Куриные колбаски

Куриные колбаски


Домашние куриные колбаски — это высший пилотаж.

Только никому не рассказывайте, что колбаски готовятся так просто.

Пусть это будет вашим преимуществом перед теми, кто до сих пор покупает их в магазине.

Инредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 0,5 кг свиного несоленого сала
  • 500 г куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка соли (без горки)
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 3 яйца.

Приготовление:

Шаг 1

Сало, печень, лук, чеснок и морковь пропускаем через мясорубку и соединяем с куриным фаршем.

Шаг 2

В фарш добавляем яйца, соль, перец, крахмал и манную крупу. Все очень тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Раскладываем фарш на пищевой пленке и заворачиваем, формируя колбаски.

Шаг 4

Колбаски заливаем холодной водой и варим на очень медленном огне полтора часа.

Затем остужаем, снимаем пленку и подаем.

куриные колбаски

Вступайте в нашу группу NEWSMOOD на Facebook!

источник


Читайте также:  Безумно вкусное варенье "Славянский Ананас"

Подпишитесь на Telegram канал

Опубликовано: Андрей Полищук | Просмотров 931 | Оцените статью:
(8 - 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий